Öffnungszeiten

Die Grundschule Malesfelsen hat von Montag bis Freitag je von 6:50 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet, auf Wunsch auch bis 18:00 Uhr. In den Schulferien werden ganzjährig bis auf 23 Schließtage für alle Schulkinder pädagogische Betreuungsangebote von 6:50 bis 17:00 Uhr, optional bis 18:00 Uhr angeboten.

Die aktuellen Schließtage der Grundschule Malesfelsen können Sie dem Schuljahreskalender für das Schuljahr 2017/2018 entnehmen:

SCHULJAHRESKALENDER 2017/2018

Ferienbetreuung

Während der Schulferien bietet die Grundschule Malesfelsen ganzjährig - bis auf 23 Schließtage - pädagogische Ferienbetreuungsangebote für alle Schulkinder an. Die Öffnungszeiten in den Ferien unterscheiden sich dabei nicht von den regulären Öffnungszeiten während des Schulbetriebs.

Das pädagogische Personal der Grundschule gestaltet für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm, das die Ferien innerhalb der Räumlichkeiten der Schule aber auch an außerschulischen Lernorten zu einem (Ferien)Erlebnis werden lässt.